设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 广告

《泉州旅游》杂志

来源:日期:2015-12-08 11:44:29

 

泉州旅游》杂志是由泉州市旅游局主管、泉州旅游协会主办、泉州市泉风文化传播有限公司运营专业旅游杂志,创刊于20145作为宣传泉州、推介泉州官方权威杂志,《泉州旅游》立足本土突出“泉州味”,辐射海内外,坚持专业化、市场化、社会化的办刊理念,肩负大旅游、大产业、大发展的旅游战略发展使命,致力创办一本具有浓郁旅游行业特色和泉州地域特征、本土关怀兼具外埠视野的旅游时尚类精品杂志。

《泉州旅游》杂志泉州人眼光来发现、欣赏城市之美和生活之美,让泉州更爱泉州,让外地人了解泉州。除了旅游,你还能因此了解到关于文化、历史、民俗、时尚、生活、休闲等诸多资讯,涉及多个层面,包括吃、住、行、游、购、娱等旅游要素。

《泉州旅游》杂志发行对象覆盖大泉州所有旅游部门、三星级(含)以上酒店各个客房、各大旅行社3A级以上景区景点和全市大型公共休闲消费场所以及企业集团等高端客户群体,同时寻求晋江机场和泉州高铁相关交通运输部门的合作让《泉州旅游》成为海内外游客往来出行的必备休闲读物。

“让旅游成为生活方式,让休闲融入幸福指数。”这是《泉州旅游》致每位读者的愿景。我们必将反映社会时尚,探索休闲话题,拓展旅游含义,引导消费潮流,推介一流品牌。每一次旅行,总有期待在前方!一期杂志,必有惊喜在其中!《泉州旅游》,期待您的关注和合作。

广告热线:0595-28061121

杂志邮箱:qzlybjb@163.com

运营地址:泉州市田安北路金帝文化广场3号楼601

泉州旅游广告刊例价.jpg