设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 广告

积极参与消防公益宣传

来源:日期:2015-12-09 10:40:11

 

泉州市泉风文化传播有限公司,2005年成立于东亚文化之都――泉州,是集媒体代理、画册设计制作印刷、户外广告、小区广告、户外LED大屏、多媒体、电子商务、地图出版、营销策划、公关活动等为客户提供一站式广告业务服务的大型综合性广告公司,也是代理媒体覆盖面最广的广告公司之一;是福建省广告行业一级企业,泉州市广告协会副会长单位。公司在泉州、厦门、晋江、南安及安溪设有分公司。
公司本着“推广消防文化,加大消防宣传力度”的公益理念,承担起维护政府消防设施,宣传消防安全知识的社会责任。在泉州市消防部门的大力支持下,各级区政府、街道办、乃至社区工作站都给予积极配合,公司宣传点位得以多方位,大面积铺开,公司客户遍及教育、培训、医疗、美容、家政、招商、餐饮、电子商务等行业,让119公益消防宣传与商业宣传有机的结合在一起,最终实现了“和谐社会,和谐双赢”的目的。 
QQ图片20151209112645.jpg