设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 广告

警营文化策划设计

来源:日期:2015-12-09 11:27:32

 

  警营文化建设是公安工作的灵魂和精神支柱,是公安机关凝聚力、向心力、创造力的源泉,是各项公安工作发展的强大思想保证、精神动力和智力支持。警营文化建设工作是提升民警综合素质的有效途径和有力保障。警营文化建设应进行专业的、系统的实施方案,既要细致全面,又要重点突出。切忌盲目建设,缺乏策划及专业性。
  泉风文化传播有限公司,秉承“以市场为导向求创新,以创新为思路谋发展,以发展为使命共成长”的经营理念,以超前的理念、新颖的创意设计,能为军队、武警、公安、边检的军营及警营文化建设提供优质的宣传方案。坚持“以诚信开拓市场 用务实打造专业”,通过多年的实践积累,针对涉密工程,在文案修订、策划设计、平面输出、布展施工方面拥有完整的措施及流程,能为客户提供高质量放心工程。
  在新经济、新常态的市场需求下,我们抢抓“一带一路”的重大历史机遇,突出创新驱动,狠抓产业调整和市场融合,加快转型升级和跨越发展!
2(1)_副本.jpg