设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 企业简介 > 公司简介
公司简介

 

 

公司形象01.jpg

 

 

 

关于我们:
泉州市泉风文化传播有限公司成立于2005年,是福建省内一流的文化传媒企业,系福建省广告行业一级企业、福建省广告行业先进单位、泉州市广告协会副会长单位、泉州市知名商标、丰泽区重点文化企业、丰泽区守合同重信用企业。公司目前拥有办公面积七百余平方米,下设策划部、编辑部、设计部、业务部、媒体运营部等多个部门,在厦门、晋江、南安、安溪等地设有分公司。
我们的影响力——
历经10年的发展,公司业务范围涵盖营销策划、政法文化、公关活动、文艺活动、媒体代理、平面广告、地图出版、画册设计印刷、影视拍摄与制作等,潜心致力于国际品牌的本土融合和民族品牌的国际化建设,以精准的策略、巧妙的创意、完善的执行服务于客户,承接文化旅游、政府招商等众多领域的宣传和推广项目,在业界有着极高的号召力及影响力。
我们的项目——
公司在旅游行业发挥着领先者的力量,编辑出版有《泉州旅游》杂志、旅游地图、旅游图册等旅游宣传材料,拍摄旅游宣传片,参加“第十三届亚洲艺术节”、“海峡论坛”等活动的策划和执行,并带动多产业发展。2016年负责建设的“泉州古城语音导游”系统,极大推动了泉州旅游业的转型跨越性发展。同时还与各级政府机关、协会、商会、文艺界和企业界建立了良好的合作关系,在打造政法文化、医疗文化、企业文化、廉政文化等系列文化项目方面,成功推动了政府企业文化建设的升级转型。
我们的资源——   
公司拥有既多元化且优质成熟的广告资源,独家代理海峡都市报、晋江经济报、南安商报、大泉州电信楼宇LED、泉州电信户外LED、安溪人民广播电台FM946等广告权,与全市各大媒体建立了广泛而深入的合作关系。凭借丰富的管理经验、专业的营销与服务运营团队,泉风称誉国内户外媒体行业,吸引了匹克、九牧王、万达广场、红星美凯龙、麦德龙、中国银行、中国移动等众多高端企业,为其品牌在泉州的提升提供了大量的媒体资源。
我们的信念——
随着互联网的快速发展和传播模式的不断转变,泉风人始终秉持“以诚为本,服务优质”的宗旨,及“实效沟通、稳健传播”的传播理念,坚定地立足于广阔视野之上,不断探索着“互联网+”时代下的无限可能,为客户提供全面的创新型营销方式,并在市场的瞬息万变中,与具有创新精神的客户一同成长。
我们的荣誉—— 
——  福建广告行业  一级资质企业
——  2012荣获广告行业先进单位
——  2013年泉州广告协会第三届理事会  副会长单位
——  2014-2015年度丰泽区守合同重信用企业
——  2015年荣获泉州市知名商标
——  2016年荣获丰泽区重点文化企业
——丰泽大中专院校实习基地