设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司资讯

丰泽区长杨国昕莅临我司调研

来源:日期:2016-11-15 17:32:51

11月14日上午,泉州市丰泽区长杨国昕带领邱朝阳副区长、文体局局长、文改办主任、街道书记等领导莅临泉风文化传播公司,调研我司文化产业发展。

 DSC_6319.JPG

杨国昕区长一行在我司许火龙董事长的陪同下,深入参观我司并进行座谈交流,详细了解我司发展和经营状况,现场协调解决我司关于办公空间扩容、政策帮扶、子女教育就学等困难问题。

 

 DSC_6302.JPG图片1.jpg

我司许火龙董事长代表公司全体员工对各位领导的到来表示热烈的欢迎,感谢区长和部门领导对我司工作的认可与鼓励简要地汇报了公司运营情况,并表示公司未来将围绕以下几个方向发展:经营好现有的广告资源围绕互联网+旅游互联网+其它产业,加大策划和投资力度;加大影视制作投入;继续致力于文化馆类策划设计、警营文化、企业文化开发、政法文化、旅游文化、廉政文化等文化建设。

12345.png
 

泉风文化传播公司,成立于2005年,创始人许火龙先生凭借爱拼敢赢、创新求变的闽南精神,带领着一支文化团队,多年来潜心致力于国际品牌的本土融合和民族品牌的国际化建设。今天的泉风已发展为集文化建设、影视、互联网+、大型活动策划承办、广告运营、旅游文化策划、宣传品设计制作开发、媒体代理等于一体的大型综合性文化公司。泉风现拥有办公面积1000多平方米,下设策划、编辑、设计、影视、网络、业务、行政、财务等多个部门,且在厦门、晋江、南安、安溪等地均设有分公司。经数十年磨砺实践,如今的泉风硕果累累,斩获众多荣誉。“福建省广告行业先进单位”、“福建省广告行业一级企业”、“泉州市广告协会副会长单位”、“泉州市知名商标”、“丰泽区重点文化企业”、“丰泽区守合同重信用企业”、“丰泽区大学生就业实践基地”……每一项荣誉,都是泉风团队奋斗的结晶,都是对泉风实力最好的嘉奖。

QQ图片20161115175004.png

 1]ACH3}E5EBBOZ0A)K_FKMI.jpg