设为首页收藏本站联系方式
 
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司资讯

由我公司策划设计印刷的南安市二维码旅游交通图

来源:南安旅游日期:2016-10-13 15:00:08

南安市二维码旅游交通图新鲜出炉!手机扫一扫,玩转全城!

1.jpg

    近日,《南安市二维码旅游交通图》编制出版完成。只要拿起手机,扫一扫地图中的二维码,相关景点信息一目了然,还配上语音导览和图片文字介绍。让你一册在手,轻松玩转全城。

  该地图详细介绍南安市主要旅游景区(点)、包括国家3A级以上景区、全国重点文物保护单位,工农业旅游示范点,乡村旅游示范点、特色旅游名村、水乡渔村等,涵盖饮食、购物、出行、住宿等内容,是集介绍市、镇(街道、乡)、学校、工商企业、金融、通讯、邮电、交通旅游为一体的新型服务指南地形图。

  据悉,《南安市二维码旅游交通图》是为了进一步丰富南安旅游交通信息资料,提升南安市对外影响力,吸引各界人士投资兴业、观光旅游,南安市旅游局经过半年多的精心编制,才有了这份交通图。此次出版共印刷了3000册,将投放于A级景区,旅行社等,届时,市民可以免费到指定地点领取。